Sunday, November 25, 2012

First Liebster Award!

Wooooooo..
I am nominated for Liebster Award by Milly C. You can check her post here.
Btw, thanks Milly. It means a lot to me.



Well, since I'm new to this beauty related stuffs, I don't really know what this award means.
I guess the Liebster Award is for new bloggers with followers less than 200 that need support to keep their blog active.
Feel free to correct me if I'm wrong. :D


So, here's the rules:
Since Milly post is in Bahasa, so I'll continue the rest of my post with Bahasa instead.
  1. Kalo kamu dapetin award, terimakasih sama yang udah ngasih award ke kamu, post-in link blognya di post-an blogmu.
  2. Tulis 11 hal tentang dirimu.
  3. Jawab 11 pertanyaan orang yang udah tag kamu.
  4. Pilih 11 blogger yang menginspirasi kamu, yang follower blognya kurang dari 200 orang, dan tulis juga link blog mereka di post-an kamu.
  5. Bikin 11 pertanyaan untuk mereka jawab.
*Jangan lupa kunjungi blog mereka dan kasihtau kalo kamu nominasiin mereka.

 11 things about me:
  1. 20 y.o, 160cm
  2. Pengen belajar make up and stuffs tapi belom kesampaian ikut beauty class or beauty workshop or stuffs like that. Jadi cuma baca2 blog orang dan nonton video di Youtube.
  3. Masih kuliah tahun ke 3 di salah satu universitas terkenal ternama di Jakarta.
  4. Pernah tertarik membuat beauty blog 2 tahun lalu tapi belum berani mereview berbagai macam product until last October, I made this blog.
  5. I'm a VIP and Hottest
  6. Bermasalah dengan yang namanya acne
  7. Pendiam :p
  8. In a realtionship
  9. Ga pede-an
  10. Currently obsessed with Korean product
  11. Suka warna pink, pooh, and other cute stuffs
Pertanyan dari Milly:
  1. Apa brand kosmetik local favoritmu? Apa produknya? Caring colours, I have the eyeshadow and the eye liner which I ever reviewed it here.
  2. Apa kamu pinter masak? Apa masakan andalanmu? Indomie? :p Lol. Ga jago masak.
  3. Jika terlahir lagi di dunia ini, kamu memilih terlahir lagi sebagai? A male or female? Alasannya? Milih sebagai aku lagi dong.
  4. Style makeup favoritmu? Simple and everyday look
  5. Apa khayalan tergila kamu? Jadi model :p
  6. High heels atau sneaker? Sneaker
  7. Siapa boyband Korea favoritmu? Dan member favorit kamu? Bigbang! T.O.P
  8. Jika kamu berkesempatan jadi salah satu member girlband korea, apa yang akan kamu lakukan? Dan girlband mana yang kamu pilih? Err.. Ga bisa dance maupun nyanyi sih..
  9. Exercise atau dandan? Dandan dong
  10. Apa kosmetik termurah yang pernah kamu beli tapi bagus dan berkesan? Apa produknya? Sample size dari produk2 Korea. Skin Food mask dan bb cream.
  11. Perburuan kosmetik yang paling dahsyat yang pernah kamu alami? Produk apa yang kamu cari waktu itu? Belum pernah berburu kosmetik sampai segitunya. Tapi sepertinya akan berburu dahsyat pas ke Korea nanti.
Pertanyaan dari aku:
  1. Apa motivasi kamu buat bikin beauty blog?
  2. Product all time favorite?
  3. Target dalam hidup kamu yang ingin kamu capai?
  4. Harapan untuk beauty blog kamu?
  5. Apakah orang- orang sekitar kamu mendukung kamu dengan kecintaan kamu terhadap beauty related stuffs?
  6. 6places you want to go to?
  7. Siapa atau apa penyemangat kamu ketika kamu down? 
  8. Beauty guru favorite?
  9. Kapan pertama kali tertarik dengan makeup dan beauty products?
  10. Pede keluar rumah tanpa make up sama sekali?
  11. Make up apa yang selalu kamu bawa- bawa kemana pun kamu pergi?
So, orang- orang yang aku nominasiin;
  1. Arisa
  2. Hana dari Beauty Chica
  3. Via 
  4. Rifka dari Buleipotan
  5. deasparklingtea
  6. meandallilove
  7. Lee Vi Han
  8. luchluchcraft
  9. girls-line
  10. http://www.thebeautypride.com/
  11. ameliasweetcaramel





    12 comments:

    1. ya ampun. thankssssssssssssssssss sumpah aku seneng banget. thanks ya~

      visit my blog ^^
      www.luchluchcraft.blogspot.com

      ReplyDelete
    2. cara menangnya gmn sih? :D nanti kamu pilih gt ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. aku juga kurang tau mekanismenya gimana. ikutin rules aja :D

        Delete
      2. oh gt. aku juga ga tw xD suka2 aja deh.
        aku udah jawab nih
        http://luchluchcraft.blogspot.com/2012/11/liebster-award.html

        Delete
    3. Halo thank you udah di nominasiin. Itu aku haru post and jawab pertanyaan kamu? atau ngejawab pertanyaan and nulis 11 ttg aku itu setelah menang? hoohoo. ^^

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kayaknya sih langsung post deh :D Aku juga kurang tau. Maklum masih newbie juga di dunia beauty blogger.

        Delete
    4. Woww! makasi yaaaa uda dinominasiin hihi

      ReplyDelete
    5. udah q kujawab ya ^^
      http://ariisa-blog.blogspot.com/

      ReplyDelete
    6. sudah ku jawab ya pertanyaanya ^^

      http://ariisa-blog.blogspot.com/

      ReplyDelete

    Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!