Friday, December 28, 2012

[Review] Maybelline Lip Smooth Color & Care

How are you guys?
Time fly so fast right?
It almost new year!
Have you plan your holiday? Where are you going to go?
Too bad I can't go anywhere since I have my final test coming this week :(

Okay, now I'm gonna review about Maybelline Lip Smooth Color & Care.
It is a tinted lip balm.
In Indonesia, it comes with 2 shade. Mandarin and Cherry if I'm not mistaken.
I got mine in Mandarin.

Here's the look:



Tuesday, December 25, 2012

[Review] Sariayu Tissue Sirih Wangi

First of all,
Merry Christmas to those who celebrate it!
It's nearly the end of the world year now.
Have you made new resolutions for next year?
Have you evaluate this year achievement of your resolutions?

Pada kesempatan kali ini, aku akan mereview menggunakan bahasa Indonesia. Aku akan review Tissue Sirih Wangi dari Sariayu.

 Mau tau lebih lanjut?

Friday, December 21, 2012

Indonesia's First Beauty Box: Lola Box

Halo halo para Indonesia beauty blogger.
Tau gaa kenapa tumben2an saya aku ngepost dalam bahasa Indonesia?
Makannya kalau mau tau, baca sampai bawah yaaa :D

Kalau kalian punya beauty guru atau beauty blogger favorite kalian yang dari luar negri, pasti kalian udah ga asing lagi dengan istilah "Beauty Box" kaann?

Buat yang belum tau apa sih Beauty Box itu?
Kali ini aku akan kasih tau kamu nih. Beauty box itu semacam kita langganan majalah gitu deh. Jadi si beauty box ini bakal diantar ke rumah kalian dan tentunya dengan biaya langganan yang ditentukan oleh pihak pembuat beauty box nya. Eh, tapi jangan salah loh. Beauty box ini bukan majalah. Aku cuma umpamain itu sebagai majalah aja.
Jadi pada dasarnya beauty box ini kotak yang berisikan produk- produk kecantikan, bisa berupa bedak, foundation, lip stick, dll yang bakal dikirim ke rumah kamu setiap bulannya.
Tentu dengan biaya langganan. Tapi tenang aja, biaya langganannya bakal lebih murah daripada biaya kamu beli produk- produk itu secara satuan.
Jadi misalnya kamu beli produk- produk yang ada di beauty box itu dengan total 300ribu secara satuan, kamu bisa dapetin harga 150ribu dengan langganan beauty box ini.

Kalau di luar negri, si beauty box ini udah terkenal, dan udah banyak perusahaan yang memproduksinya. Sedangkan di Indonesia, belum ada :(

Tapi jangan khawatir, soalnya sebentar lagi Indonesia bakal punya perusahaan untuk Beauty Box pertama kalinya.

Namanya...
jengjengjengjeng....


Lola Box!

Penasaran dong pastinya beauty box ini bakal kayak gimana?

Makannya daripada penasaran, yuk langsung cek websitenya:

Website : The Lola Box
Facebook: The Lola Box
Twitter: The Lola Box

Siapa yang mau langganan beauty box ini????????

P.S. Mereka juga lagi ada promo untuk membagikan beauty box gratis loh.
Cek di sini dan daftar jadi anggota mereka.

Oiya, ini post pertama aku yang berbahasa Indonesia semua loh :p 





Tuesday, December 18, 2012

[Monthly Favorites] November 2012 Favorites

Hi guys.
It's my first time sharing my monthly favorites to my blog.
Now, I'm gonna share about my november 2012 favorites.
It's a Korean-Brand products from my previous haul.

The products:

Details:

Saturday, December 15, 2012

[Review] Sally Hansen Double Duty

Hello guys.
In this post, I would like to share about my all time favorite nail polish.
It's Sally Hansen Double Duty.
It's like a vitamin to your nails. It strengthening and brightening your nails.
You can use it for Base & Top Coat.

Here's the look:

Sunday, December 9, 2012

[Review] Skin Food Aloe BB Cream

Hello guys.
Today I'm gonna review a bb cream from Skin Food called Aloe BB Cream from my haul here.
I bought the sample one from online shop.
Though it looks like have a small amount of bb cream, actually I could used it for a week.

Here's the look:


I got the number 1 shade.