Friday, December 21, 2012

Indonesia's First Beauty Box: Lola Box

Halo halo para Indonesia beauty blogger.
Tau gaa kenapa tumben2an saya aku ngepost dalam bahasa Indonesia?
Makannya kalau mau tau, baca sampai bawah yaaa :D

Kalau kalian punya beauty guru atau beauty blogger favorite kalian yang dari luar negri, pasti kalian udah ga asing lagi dengan istilah "Beauty Box" kaann?

Buat yang belum tau apa sih Beauty Box itu?
Kali ini aku akan kasih tau kamu nih. Beauty box itu semacam kita langganan majalah gitu deh. Jadi si beauty box ini bakal diantar ke rumah kalian dan tentunya dengan biaya langganan yang ditentukan oleh pihak pembuat beauty box nya. Eh, tapi jangan salah loh. Beauty box ini bukan majalah. Aku cuma umpamain itu sebagai majalah aja.
Jadi pada dasarnya beauty box ini kotak yang berisikan produk- produk kecantikan, bisa berupa bedak, foundation, lip stick, dll yang bakal dikirim ke rumah kamu setiap bulannya.
Tentu dengan biaya langganan. Tapi tenang aja, biaya langganannya bakal lebih murah daripada biaya kamu beli produk- produk itu secara satuan.
Jadi misalnya kamu beli produk- produk yang ada di beauty box itu dengan total 300ribu secara satuan, kamu bisa dapetin harga 150ribu dengan langganan beauty box ini.

Kalau di luar negri, si beauty box ini udah terkenal, dan udah banyak perusahaan yang memproduksinya. Sedangkan di Indonesia, belum ada :(

Tapi jangan khawatir, soalnya sebentar lagi Indonesia bakal punya perusahaan untuk Beauty Box pertama kalinya.

Namanya...
jengjengjengjeng....


Lola Box!

Penasaran dong pastinya beauty box ini bakal kayak gimana?

Makannya daripada penasaran, yuk langsung cek websitenya:

Website : The Lola Box
Facebook: The Lola Box
Twitter: The Lola Box

Siapa yang mau langganan beauty box ini????????

P.S. Mereka juga lagi ada promo untuk membagikan beauty box gratis loh.
Cek di sini dan daftar jadi anggota mereka.

Oiya, ini post pertama aku yang berbahasa Indonesia semua loh :p 





2 comments:

  1. exciting banget <3 nice info

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. exciting banget <3 nice info

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!