Friday, February 14, 2014

My Giveaway!

Hallo!
Kali ini aku bawa kabar gembira nih.
Aku mau mengadakan giveaway!
Giveaway kecil2an sih, tapi semoga pada ikut ya. ^^
Dalam rangka apa ya? Yah dalam rangka mengganti nama domain blogku deh. Yang tadinya beautifyiu.blogspot.com jadi www.nellanelwan.com walaupun udah lumayan lama sih digantinya :p
Trus selain itu, semester ini aku lagi mengerjakan skripsi. Doain juga ya semoga skripsinya lancar. Kalau udah selesai dan lancar, aku janji bakal ngadain giveaway lagi ;)

Oiya giveaway ini terbuka untuk yang tinggal di Indonesia saja. Buat yang tinggal diluar, juga boleh ikutan asal ada alamat pengirimaan di Indonesia.

Hadiahnya:

3 masker Innisfree
1 BBW Pocketbac
1 Etude House Ice Cream Nail Polish
1 Trial Set Nature Republic The First Toner & Essence
1 Korean Key Chain
Various sample from Missha, It's Skin, Skin Food dan Innisfree

Akan ada 1 pemenang.
Dan giveaway ini berakhir pada tanggal 17 Maret 2014.


Ikutan disini ya:
Rules yang wajib diikutin:
1. Follow blog aku via GFC
2. Add G+ aku +Nella P
3. Follow instagram @nellanelwan
4. Follow twitter @beautifyiu
5. Leave a comment
Selain itu rulesnya optional. Kalau dilakukan akan menambah poin kamu, jadi semakin besar kemungkinan kamu untuk menang.

Giveaway ini tidak disponsori oleh siapapun :)

a Rafflecopter giveaway

Also find me on:

81 comments:

  1. kalo gk punya ig gak bisa ikut ya? :(

    ReplyDelete
  2. aku join ya nella, thank you ^^
    my email : lovadlina(at)gmail(dot)com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeiy. makasih udah join. Good luck ;)

      Delete
  3. Kak ikutan ya ^^

    Email : titisyakuyaya@yahoo.com

    makasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. thank you udah join. good luck :)

      Delete
  4. joinn :D
    email: xiaoveeworld@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Wah, Nella bikin giveaway. Gue ikutan banget deh! hahaha
    ivana.cuaca@live.com

    semangat Nella!

    ReplyDelete
    Replies
    1. woohh. kaget loh ivana ikutan :" haha

      Delete
  6. Salam kenal ya ^^
    Congrats nel udah ganti domain ^^
    Semoga skripsi lancar lulus tepat waktu, amin!
    email: hasuhana.mail@gmail.com
    Hasuhana

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin amin. hehe.
      good luck.
      salam kenal juga ;)

      Delete
  7. Replies
    1. iyaa. thank you udah join. good luck :)

      Delete
  8. Congratulation on your new domain :)
    I join ^^

    ReplyDelete
  9. Ikutan Giveaway nya ya
    ladyirma86@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa. thank you udah join. good luck :)

      Delete
  10. Hi Nella cantiik ^_^ join yaah!!
    Congratulation for ur nu domain sweety :D
    and Guud Luck for ur thesis!! Wish u all the bestlah pokoknya smoga CumLaude!!! :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin amin. terima kasih udah join :)

      Delete
  11. Say, aku ikutan giveawaynya ya =)
    Aku doakan mudah2an skripsinya lancar gak ada masalah ya. Semangat!
    Emailku : ria_alemina@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin amin. thank you udah join. good luck.

      Delete
  12. kak nella aku reader barumu
    riskabar@gmail.com
    congrat buat domain barunya :)
    good luck ^^

    ReplyDelete
  13. kak nella aku reader barumu
    riskabar@gmail.com
    congrat buat domain barunya :)
    good luck ^^

    ReplyDelete
  14. Aamiin moga skripsinya lancar, dan semoga bulan depan saat giveawaynya berakhir hadiahnya buat aku sebagai hadiah ulang tahunku ^^

    @lady_sari@rocketmail.vom

    ReplyDelete
  15. Hi Pretty Nella... Nice to know u ^^ Congrats for ur new Domain :D and good luck for ur thesis.. I'm Marsya from Malang hopefully can winning this GA.. Thank you pretty :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Marsya. Amin. Makasih udah join. Good luck :)

      Delete
  16. join ya dear nabiladiahh@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Ikutannnn ^_^

    kornelia.luciana@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Join ya sista~~
    stephanielin91@gmail.com

    Congrats udah ganti domain.. Entah kapan diriku bisa sepertimu #hikshiks
    Semoga skripsi mu lancar ya^^ Semangka!! Planning dengan baik timeline skripsinya biar ga keteteran ngejer skripsinya.. #pengalaman :D

    Wish me luck sista #hughughug

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa. amin amin. semoga selesai tepat waktu skripsinya. hehe.
      good luck juga buat kamu :)

      Delete
  19. Ikut meramaikan :D
    wish me luck

    dhe-ujha.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeiy. makasih udah join :) good luck.

      Delete
  20. Ikutan yaaa...hehee...
    Makasih buat giveaway nya..wish me luck.. :D
    email :monika.prasetya@gmail.com

    ReplyDelete
  21. wah GA keren,,aku ikutan yaaa,,

    dwipita@yahoo.co.id

    Sukses ya buat skripsinya,,,

    ReplyDelete
  22. hai Nella aku ikutan ya,,syarat done semua,,
    dwipita@yahoo.co.id

    Makasih

    ReplyDelete
  23. aku ikutan ya dear ^^


    hana_clay@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. Hallo mbak Nella. Ikutan giveaway-nya ya :D
    Pengen coba masker Innisfree sama skin food-nya. Lagi centil belakangan ini hihihi >.<
    Sukses skripsinya dan bisa nyandang gelar sarjana secepatnya o:)
    Sukses juga giveaway-nya ^^ Wish me luck o:) Aamiin~
    Thanks giveaway-nya ^^

    dianmaharani833@yahoo.com

    ReplyDelete
  25. aku ikutan ya :):) semoga menang :D

    lasmanianr@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Hai kak.. Aku ikutan giveaway nya ya.
    Hopefully I can win. Xixixixi..

    sisfani91@gmail.com
    funy-poitioncolour.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. Hai kak.. Ikutan ya.
    Hopefully I can win this giveaway. Xixixixi...

    sisfani91@gmail.com
    funy-poitioncolour.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. wah baik banget nih mau skripsi malah ngadain giveaway hihi :)
    Semoga sukses dan cepet selesai skripsinya (biar bisa ngadain giveaway lagi) :)))))))))

    rnfh55@gmail.com

    ReplyDelete
  29. wah baik banget nih mau skripsi malah ngadain giveaway hihi :)
    Semoga sukses dan cepet selesai skripsinya (biar bisa ngadain giveaway lagi) :)))))))))

    rnfh55@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Wah baik banget nih mau skripsi malah bikin giveaway hihi sukses dan semoga cepet selesai skripsinya :)
    nanti habis wisuda bikin giveaway lagi ya kak, gimana? hehe #digampar

    rnfh55@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin amin. iyaa, kalo ada rejeki bikin giveaway lagi pasti :)
      makasih udah join ♥

      Delete
  31. Hai aku ikutan giveawaynya yaaa...
    saalp91@gmail.com

    Goodluck everyone!!

    ReplyDelete
  32. hai ka aku ikutan giveaway nya yah. semoga keberuntungan berpihak kepada ku.

    elferonika@gmail.com

    ReplyDelete
  33. ikutan join yaa :)
    chokyulatte10@gmail.com

    salam kenal kak nella :)
    wish me luck ^^
    bikyulatte.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. ikutan giveawaynya ya ^^
    ikanurlitaa@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Sudah ikutan Kak :)
    ichaituika@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Giveaway!!! Aku ikutan ya mbak ^^
    salam kenal~

    tobowbow@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Join...!!!!
      CongratzZ ya udh ganti domain & good luck bwt skripsinya, mga cpat kelarrrRr
      Email : mashitaadelia@gmail.com

      Delete
    3. amin. makasih udah join ♥
      good luck

      Delete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. Hello, this is kinda late, but whatever :"3
    Yeay, my very first in joining a giveaway >_< wish me a lotta luck! >_<
    Daan, good luck buat skripsinya! Semangaaat!

    [Awesomidt69@gmail.com]

    ReplyDelete
  39. Halo, kak Nella :))
    Salam kenal sebelumnya.

    Ikut meramaikan giveaway ini yaaa
    Pengen banget nyoba mask sheetnya
    Apalagi kalau gratisan #iniabaikan

    Wish me luck \w/
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com
    http://mis-fil.blogspot.com/

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!