Sunday, April 13, 2014

My Trip to South Korea : Everysing

Hello.
This post is gonna be about my south korea trip again. Hehe.
This post also will contain a video about Everysing, which is the official goods store for SM Entertainment.




That day, me and my boyfriend agree to explore Myeondong, and I want to search for YG Entertainment's official goods store which is located in Lotte Young Plaza, Myeongdong. And my boyfriend want to go to Everyshing which is the official goods store of SM Entertainment.
And too bad we didn't recorded anything at Lotte Young Plaza since we are excited because it was so warm there. That time when we exploring Myeongdong, it was minus 5 degrees celcius and we totally freezed.

The sign of Everysing is very high, so we had a hard time finding it. And somehow, I saw SPAO sign which is also belongs to SM Entertainment. Yes, SPAO is SM Entertainment's clothing brands. And this Everysing is located on the 3rd floor of SPAO store.

We visited South Korea on January 2013. Which is if you a K-Pop lovers, you will knew, that time, SNSD made their comeback. So the theme of whole Everysing is SNSD. They released I Got A Boy Album. I wonder what it looks like now since SNSD made their Mr. Mr. Comeback.

Hope you enjoy the video.



Hallo.
Postingan ini bakalan tentang liburan ku ke Korea lagi.
Kali ini bakalan ada video tentang Everysing.
Buat yang ga tau, Everysing itu toko officialnya SM Entertainment.

Nah, hari itu aku dan pacarku pergi ke Myeongdong, kita sepakat kalau kita bakal nyari toko officialnya YG Entertainment buat aku, dan cari Everysing, toko officialnya SM Entertainment buat dia.
Nah kalau toko officialnya YG ada di Lotte Young Plaza. Ga begitu susah nyarinya. Lotte Young Plaza itu kayak mall2 gitu deh. Konsepnya kayak Department Store dan YG ada buka store disana.
Dan kalau Everysing ini, letaknya di toko2 di pinggir jalan Myeongdong. Agak susah nyarinya, karena papan tulisan Everysingnya letaknya di atas tinggi gitu, jadi ga begitu keliatan.
Trus gimana cara gampang nemuinnya? Kita nemuinnya juga ga sengaja gara2 aku lihat toko SPAO. Buat yang ga tau, SPAO itu toko bajunya milik SM Entertainment. Yah, konsepnya semacam Giordano gitu sih menurut aku. Dan bener aja, ternyata Everysingnya ada di lantai 3 dari toko SPAO ini. Hehe.
Tonton videonya aja ya buat yang penasaran isinya kayak gimana.

Oiya waktu kita kesana itu Januari 2013. Nah waktu itu SNSD baru comeback dengan I Got A Boy Albumnya. Dan konsep didalamnya jadi tentang SNSD deh. Mungkin sekarang designnya masih tetep SNSD tapi untuk Album nya yang Mr.Mr kali ya. Penasaran juga sekarang konsep tokonya gimana.

Segini dulu ya, sampai ketemu di post selanjutnya :)

Also find me on:

7 comments:

  1. ahh blm smpet ke everysing :'D nanti next time kalo ke korea lg hrs kesana hehe
    thanks for sharing nel :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2. wajib banget nih kesini buat penggemar idol dari SM Ent.

      Delete
  2. Huaaa suju!!! Lagunya ini ger send kan? Vers piano

    Pricey ga disana?
    #nabung buat kesana

    ReplyDelete
  3. mw baca2 blogmu dulu ttg korea nih mbak, nyari inspirasi buat bikin itinerary nya.. cuma punya 4 malam aja di sana, dan masih belum fix tempat2 seru mana aja yg wajib didatngin.. tiap kali baca blog ttg korea, suka berubah2 planningnya ;p

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!