Friday, April 18, 2014

[Review] D'Eyeko Princess Syahrini in Cendrawasih

Hi beauties!
This time I want to share a review about false eyelashes.
It is from D' Eyeko Princess Syahrini line, the type that I got is Cendrawasih.
Maybe for International readers, you didn't know about this brand or who is this Syahrini.
D'Eyeko basically sells premium false eyelashes.
They produce various kind of premium eyelashes made from 100% natural human hair. And one more thing, it’s a handmade.
And Syahrini is one of the famous artist in Indonesia.
She famous because of how she looks which is she usually accentuate her eye makeup.

D'Eyeko product range are Basic Series Lashes and Celebrity Line Lashes
And the current Celebrity Line lashes are:
  1. Olga Lydia Lashes
  2. Cherrybelle Lashes
  3. Princess Syahrini Lashes.
And the Princess Syahrini line comes with various lashes like:
  • Surya Kencana
  • Cendrawasih
  • Cakrawala
  • Khatulistiwa
  • Merak.
Each has different feature which all of them will accentuate your eye.

Let's take a look closer to the products itself:



On the back of the packaging, they inform how to use a false eyelashes.
Which is very helpful since I don't usually wear false eyelashes.

Closer look of the false eyelashes

This come with the false eyelashes glue.
Which is very handy since you don't have to purchase the glue separatedly.
And in my opinion, the glue has good quality since it will turns into blue-ish black once it dries.

Detail of the false eyelashes:

Isn't this lashes gorgeous?

Summary
Pro(s):
  • Great quality
  • Can be used many times
  • Comes with a glue
  • The lashes looks natural
  • Not that expensive
Con(s):
  • Not for everyday uses
So,
I love this eyelashes. It so soft and the "hair" looks natural. I mean, it doesn't really look like a fake eyelashes. Maybe this kind of lashes not for everyday uses, but it will be gorgeous for that glam or smokey eye look.

I still have one of different type of Syahrini Lashes, I will review it soon :D

Last but not least, my look using this false eyelashes:



Halo cantik!
Kali ini aku mau mereview tentang bulu mata palsu.
Dari D' Eyeko Princess Syahrini , tipenya Cendrawasih.Buat yang ga tau nih brand D'Eyeko,
D'Eyeko menjual bulu mata palsu premium.
Dan mereka menjual berbagai macam bulumata palsu yang terbuat dari 100% rambut manusia. Dan yang paling penting, semuanya handmade.
Nah, kalau Syahrini pasti udah pada tau semua kan?
Dia terkenal karena tampilannya yang cetar.
Mau tampil cetar seperti syahrini?
Pake aja bulu mata ini.

Produknya D'Eyeko ada berbagai macam, yaitu Basic Series Lashes dan Celebrity Line Lashes
Untuk line para selebriti, yang aku tau ada:
  1. Olga Lydia Lashes
  2. Cherrybelle Lashes
  3. Princess Syahrini Lashes.
Kalau untuk serinya Princess Syahrini, ada 5 macam yaitu:
  • Surya Kencana
  • Cendrawasih
  • Cakrawala
  • Khatulistiwa
  • Merak.
Nah, dibelakang boks nya sendiri ada cara menggunakan bulu mata palsu.
Cocok banget nih buat pemula kayak aku. Soalnya aku ga biasa pake bulu mata palsu.

Dan di packagingnya pun, udah ada lem bulumatanya juga.
Jadi ga perlu lagi beli lemnya. Udah sepaket :D
Dan ga perlu takut, lemnya bagus kok. Emang kelihatanya warnanya putih, tapi nanti dia bakal berubah warna jadi biru-hitam gitu.

Summary
Pro(s):
  • Kualitasnya bagus
  • Dapat dipake berulang kali
  • Udah sepaket sama lem bulumata
  • Keliatan natural banget
  • Harganya pun ga terlalu mahal
Con(s):
  • Mungkin bulumata secetar ini bukan untuk dipake sehari- hari ya
So,
Secara keseluruhan aku suka sama bulumata ini. Halus banget dan ga kerasa nyangkut atau berat dipakenya. Pokoknya keliatan natural banget deh. Emang sih mungkin bulu mata ini engga bisa dipake sehari2 buat ngantor atau hangout siang2. Tapi pasti bakalan cantik banget buat ke pesta atau hangout malam hari dengan look yang glam atau smokey gitu.

Sekian dulu review dari aku ya :)
Sampe ketemu di postingan aku selanjutnya.

Disclaimer
Produk ini dikirimkan untuk D'Eyeko untuk review. Tetapi postingan ini dibuat berdasarkan murni pengalaman aku.


Also find me on:

7 comments:

  1. Wah ternyata bagus juga ya bulu mata Syahrini.. hahaha

    Great review! :D

    keshokaeru.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Kualitas bulumata deyeko emang bagus :D

      Delete
  2. Selama ini mau beli, tapi udah males sama citranya Syahrini dan bulu mata. Bukannya gimana, soalnya dia bulmatnya kan tebel banget. Heheheh. Tapi kayaknya bagus juga yah....

    Nice review dear.!!!

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-tale-of-sun-moon-ibb-april.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Kalau syahrini sih mungkin makenya berlapis2 gitu kali ya. Kan cetar banget tuh biasanya bulmatnya.

      Delete
  3. Great Review Nella, Salam kenal yaahhh

    ReplyDelete
  4. Pattern-nya cucok bgt... lgsg naksir deh sama fake lashes ini..
    btw, belinya dmn tuh? ;)

    ohya, aku baru aj follow blog mu, jng lupa follow blog q jg ya @ dhe-ujha.blogspot.com
    mari berteman ^_^

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!