Friday, September 12, 2014

[Review] Sweet Pea Dry Shampoo in Chocolate

Halo!
Kali ini aku mau review produk buatan Indonesia nih.
Yaitu.. Dry Shampoo dari Sweet Pea Dry Shampoo.
Produk ini homemade dan dari bahan2 natural loh.
Yuk lihat produknya seperti apa:




Bisa dilihat sendiri dry shampoo ini bentuknya bedak bubuk gitu.

Sweet Pea Dry Shampoo punya 5 variant:
  • Chocolate
  • Cooling Mint
  • Fresh Orange
  • Lavender
  • Romantic Rose
Aku sendiri penasaran varian cooling mint kayak apa wanginya. Hehe.

Pengaplikasiannya bisa menggunakan puff atau kuas makeup yang udah ga kepake.

Yang aku suka dari produk ini:
  • It works like wonders! Bener2 yang tadinya rambut lepek, berminyak jadi ketolong sama dry shampoo ini.
  • Aku suka wanginya bener2 kayak coklat.. atau coklat bubuk gitu
  • Dari bahan natural jadi ga perlu takut rambut bakal rusak atau bermasalah
  • Buatan Indonesia *bangga*
Yang aku kurang suka:
Agak ga praktis karena kalo kalengnya dibuka, powdernya berantakan kemana2 >.< jadi kurang praktis kalo dibawa2 berpergian.

Bisa diliat kalo produk ini ngefek banget di aku.

Buat yang mau beli, harganya cuma Rp 55.000,- saja loh.
Dan bagi reader blogku, kalian bisa dapetin diskon Rp 5.000,- dengan menyebut "endorse by nella". Jadi produk ini harganya cuma Rp 50.000,- aja.

Kalian bisa beli di
Instagram: @sweetpeadryshampoo_id
Atau langsung Whatsapp : 081908670322 (Alethea Yoris) atau Line id : beatrixbetania

 ***
Hello.
This time I want to review Indonesian products.
It is a dry shampoo called Sweet Pea Dry Shampoo.
This dry shampoo is made from natural ingredients.
And all of them is homemade.
It comes with 5 variants.

How to use it:

For those who are interested to buy this product, the price is Rp 55.000,-
And for my reader, you can get Rp 5.000,- off by telling them this code "endorse by nella". So you will get this product for only Rp 50.000,-

You can buy directly on
Instagram: @sweetpeadryshampoo_id
Whatsapp : 081908670322 (Alethea Yoris) or Line id : beatrixbetania

Say good bye to bad hair day ~

Disclaimer:
This product was sent to me for review purpose but my all opinion is honest :)

Be friends with me and find me on: 

Love,

3 comments:

  1. Looks great. Pengen coba juga deh dear hihihi

    Visit mine
    Lyl-s.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. haii Nella, aku udah terima balesan email kamu. makasi yahh sudah bikin review tentang sweet pea dry shampoo. ngefek yah di kamu.. heheeheh.. semoga sukaaa^^


    xoxo,
    Thea

    ReplyDelete
  3. Jadi halus ya rambutnya.. ^,^
    Nice product..

    Cheers,
    Dreamy Princess

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!