Sunday, November 16, 2014

[Review] Dolly Wink Pencil Eyeliner Black

Halo.
Kali ini aku mau mereview salah satu eyeliner yang terkenal banget nih.
Buat kamu para pencinta makeup pasti udah pada tau dong Brand Dolly Wink ini?
Buat yang belum tau, brand ini merupakan brand yang cukup terkenal dari Jepang.
Dolly Wink ini dibuat oleh Tsubasa Masuwaka (gyaru terkenal dari Jepang).
Yang penasaran produknya seperti apa, baca reviewnya ya :)

Hi!
Today I am going to review the famous Dolly Wink Pencil Eyeliner.
Mine is in black.
If you love Asian cosmetic products, you must known this brand right?
It is a pretty famous brand from Japan which made by Tsubasa Masuwaka (who is a famous gyaru in Japan)


Informasi
Merek Dolly Wink
Nama Pensil Eyeliner
Warna Hitam
Claim
Memberikan warna intens dari stroke pertama. Mudah digunakan. Tahan air, smudge proof, dan tahan lama.

Product Information
Brand: Dolly Wink
Name: Pencil Eyeliner
Colour: Black
Claim: Gives an intens first stroke. Easy to use. Waterproof. Smudge proof. Long lasting




Komposisi/ Ingredients
Methyl Trimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene


Yang aku suka dari produk ini (What I like):
  • Mudah digunakan /easy to use
  • Teksturnya lembut dan creamy /soft and creamy texture
  • Waterproof
  • Smudgeproof
  • Warnanya pekat /pigmented

Yang aku kurang suka (What I didn't like):
  • Kurang oil proof. Aku punya kelopak mata yang cukup berminyak, dan ketika memakai Dolly Wink Pencil Eyeliner ini, akan smudge sedikit. Buat yang punya kelopak mata berminyak, aku saranin coba liquid eyelinernya karena biasanya liquid eyeliner akan tahan lebih lama daripada pencil eyeliner. Atau pake eye primer sebelum pake pencil eyeliner ini juga membantu ngontrol oil di kelopak matamu. / Not oil proof. I have an oily lids, and when I use this eyeliner, it will smudge. For those who has oily lids, I suggest you to try the liquid eyeliner because usually liquid eyeliner will stay longer than pencil eyeliner. Or you also can use eye primer before you apply this eyeliner
  • Karena pencil nya creamy, dia juga gampang patah kalo kesenggol tutupnya. punya ku udah 2x patah ;( / Because the pencil is really creamy, it is easy to break if you sharpened it too long
Swatch:

Water+ smudge test:


Secara keseluruhan aku suka sama Dollywink Pencil Eyeliner ini. Gampang banget dipakenya. Cocok buat pemula yang lagi pengen belajar makeup, mending cari pencil eyeliner.
Trus dia waterproof dan smudgeproof. Aku tipe2 orang yang suka gosok2 mata tanpa sadar. Dan yah begitulah, pake makeup ga pake makeup ga ngaruh, tetep aja gosok2 mata. Dan pencil eyeliner ini untungnya ga smudge kalo digosok.
Warnanya juga pekat dan teksturnya ga kasar dan ga keras.

Overall, I like this product. It is easy to use. Great for a beginners in makeup. It is waterproof and smudgeproof. And in fact, I am the type of person that likes to rub my eyes unconsciously. Surprisingly, it doesn't smudge if I rubbed my eyes. The color is also pigmented and the texture is soft. 

Bisa di dapatkan di Nihonmart Beauty – Produk Kecantikan Online.



Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

1 comment:

  1. The liquid eyeliner of this is my favourite! ^ u ^

    www.thedailydollyblog.com

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!