Saturday, January 17, 2015

[Review] Innisfree Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel SPF 50+ PA+++

Hi all.
Today I am going to share a review on my favorite sunblock.
After I am start working, I have been too lazy to put some makeup (or at least put bb cream that contain SPF on it). So, I have been using this Innisfree Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel for months.

Let's take a look at the packaging

INFORMATION
Brand Innisfree/ 이니스프리
Products name Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel SPF 50+ PA+++/ 이니스프리 에코 세이프티 아쿠아퍼펙트 선젤 SPF50+ PA+++
Contain 50ml
Price KRW 12,000


DESCRIPTION
This moist and long-lasting sunscreen, formulated with sunflower oil and hyaluronic acid, applies lightly and easily.

PACKAGING 
It comes in a plastic tube. With box. You have to squeze it to get the product comes out.

TEXTURE & SCENT
The texture of a bit creamy-watery. Easy to blend. Has herby scent like any other Innisfree products.


What I like:
  • blends easily
  • feels lightweight
  • has SPF50
  • doesn't give a whitecast on flash photography which is quite good since it has SPF 50
  • the texture is watery
  • moisturizing
  • great for oily combination skin
  • doesn't break me out
  • smell fresh
What I don't like:
  • Give glowing effect (which I don't like)

So,
Overall, I love this product. I use it everyday when I am lazy to put some makeup. It feels light weight and blends easily. Plus it doesn't break me out which is a plus point. I have very sensitive skin, so my skin is very sensitive with sunblock with high SPF. And I am so glad that despite it has SPF 50, it doesn't break me out. What I don't like about this product that it makes my skin glowing. But I still can hide it by using powder after I apply the sunblock.

Where can you get it?
Indonesia : Mypa Shop
website: http://www.facebook.com/mypashop or http://www.instagram.com/mypashop
line: mypashop
wa/ sms: 08176541874
International : w2beauty
website: http://w2beauty.com/?s=0480706 enter 0480706  in registration form and get $5,00 discount coupon! Free worldwide shipping!
So, what is your favorite sunblock?
***
Halo!
Aku mau review sunblock favorit aku nih yaitu Innisfree Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel.
Semenjak kerja, aku jadi males banget pake makeup. Jadi untuk mengakali agar muka ku terlindungi dari sinar matahari, aku selalu pake sunblock ini deh.

Yang aku suka dari produk ini:
  • gampang dibaurkan
  • terasa ringan dikulit
  • SPF nya 50
  • ga bikin whitecast kalau foto pake flash (agak kaget juga soalnya kan ini SPF nya 50)
  • teksturnya agak cair gitu
  • moisturizing
  • cocok untuk kulit kombinasi dan berminyak
  • ga bikin jerawatan!
  • wanginya.. fresh!
Kekurangannya:
  • Bikin muka glowing
Jadi,
Aku suka kok dengan produk ini. Aku pakai tiap hari apalagi kalau aku males pake makeup. Terasanya ringan di wajah dan gampang juga dibaurkannya. Engga kayak sunblock yang teksturnya kental trus susah banget dibaurkan gitu engga. Lalu sunblock Innisfree ini juga ga bikin muka ku jerawatan. FYI, aku punya kulit sensitif banget. Biasanya sunblock yang punya SPF tinggi bikin muka aku jerawatan. Dan untungnya produk Innisfree Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel ini cocok di kulit sensitifku. Yang aku kurang suka sih produk ini bikin wajah glowing. Tapi itu karena dia kasih kelembapan juga di wajah. Biasanya setelah aku aplikasikan sunblock ini, aku pake powder lagi supaya mukaku ga terlalu glowing.

Bisa beli dimana?
Indonesia : Mypa Shop
website: http://www.facebook.com/mypashop or http://www.instagram.com/mypashop
Line: mypashop
wa/ sms: 08176541874
International : w2beauty
website: http://w2beauty.com/?s=0480706 enter 0480706  in registration form and get $5,00 discount coupon! Free worldwide shipping!
Semoga reviewku membantu ya. Kalian juga bisa share sunblock favorit kalian, supaya aku bisa coba kalau aku udah menghabiskan Innisfree Sun Gel ini.



Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

9 comments:

  1. wahhh ga bikin whitecast ya, pdhll biasa sunscree kan rata2 bkin kulit terlihat putih bgt ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa. ini kalo di aplikasiin jadi kayak moisturizer biasa gitu. ga bikin kulit jadi keliatan putih.

      Delete
  2. Akhirnya...
    Review dari produk yang aku tunggu...
    Aku dah beberpa kali liat ini, karena kayaknya bagus.
    Nice review dear....

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ada keterangannya kok di post nya say :)

      Delete
  4. ak coba yg eco safety no sebum rekomended bgt buat kulit berminya. oke bgt ga mengkilap dimuka sampe seharian kecuali keringetan yaa
    ttp matte eyelid ku yg berminya bgt pun seharian pakai eye shadow ga smug masih utuh di kelopak mata.
    tadinya ak jg bingung mo yang safety aqua/dialy atau yang no sebum. tp ternyata yg no sebum oke bgt (yg tpt nya putih) okee bgt jarang2 ada sun block bentuknya matter ku cari2 kmn2 jg ga nemu
    ada sih merk sulwashoo tp mahal bgt
    selain dua item ini ga nemu lg yg matte begitu.
    hahaha
    any way
    nice review. thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sis.. sunblock no sebumnya itu bisa buat jerawatan ga?

      Delete
    2. ah.. next aku mau coba yang no sebum ah. tapi yang no sebum SPF nya cuma 35 ya? kalau yang ini kan 50. dulu jadi salah satu pertimbangan beli ini

      Delete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!