Saturday, March 28, 2015

[Review] The Saem Saemmul Wrapping Tint RD01

Hi gorgeous.
Today I'm gonna share you the current lip tint or should I say lip tattoo that I like.
It is from The Saem Saemmul Wrapping Tint.
The concept of this lip tint is similar to Berrisom Lip Tint Pack.

Let's take a look at the packaging.

Information
Brand The Saem / 더샘
Products name Saemmul Wrapping Tint / 샘물 랩핑 틴트
Color RD01 Red Berry/ RD01 레드베리
Contain 15g
Price 5,000 KRW
Available in 4 colors



 What I like:
  • Pigmented
  • Doesn't dry up my lips
  • Lovely scent
  • Cute packaging
  • Long lasting
  • Easy to get an even color
  • The color doesn't transfer
What I don't like:
  • A bit hard to blend at first
  • The color stained, so if you messed up when you apply it, it will stain your skin
So,
Tips to apply it: use lip balm before you apply this lip tint, and use lip brush so you can apply it evenly.
Overall, I like this new concept of a lip tint. I love how the color is so long lasting, doesn't transfer, and doesn't dry up my lips.

Where can you get it?
Indonesia : Mypa Shop
website: http://www.facebook.com/mypashop or http://www.instagram.com/mypashop
line: mypashop
wa/ sms: 08176541874


My take:
***
Halo.
Kali ini aku mau berbagi review mengenai lip tint atau lip tattoo.
Produknya adalah The Saem Saemmul Wrapping Tint.
Konsepnya mirip2 dengan Berrisom Lip Tint Pack.

Yang aku suka:
  • Pigmentasinya bagus
  • Ga bikin bibir kering
  • Wanginya enak
  • Warnanya tahan lama
  • Gampang untuk dapetin warna yang rata di bibir
  • Tintnya tidak mudah transfer ke gelas/ dsb
Yang aku kurang suka:
  • Agak susah di baurkan
  • Warnanya bakal stain di kulit, jadi kalo mengaplikasikannya ga bener/ ga rapi, bakal ninggalin noda di kulit. Tapi bisa dihapus dengan makeup remover kok.
Jadi,
Aku suka dengan tint ini. Unik banget cara mengaplikasikannya. Tips: menggunakan lip brush untuk mengaplikasikannya di bibir supaya rata dan tidak belepotan hehe. Dan gunakan lip balm ya sebelum mengaplikasikan produk ini. Yang paling aku suka dari produk ini sih, dia warnanya bener2 tahan lama dan ga transfer warnanya ke gelas.

Bisa beli dimana?
Indonesia : Mypa Shop
website: http://www.facebook.com/mypashop or http://www.instagram.com/mypashop
Line: mypashop
wa/ sms: 08176541874


Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

9 comments:

  1. wew, lips tatto emang lagi Jemuran di IG, baru tahu Saem juga punya.
    daku juga baru review Lipstain lhooo, ceki ceki yahh


    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah.. aku juga baru tau pas liat2 web nya. kayaknya banyak yang ga tau karena jarang ada yang review produk saem kali yah..

      Delete
  2. bagus ya hasilnya say, lebih natural dr pake lipstik

    http://innovamei.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. warnanya bener2 nempel di bibir.

      Delete
  3. Oh very cute color dear
    The effect is very pretty.
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  4. Udah lama nih ga mampir ke blog kamu hihihi. How are you cantik?
    Hasilnya natural banget ya. Warnanya bisa stay on your lips berapa jam tuh? hehe

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
  5. How long did it stay on your lips?

    ReplyDelete
  6. Longlasting ga ci? Hehhehe

    www.bluecattalksbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Dear, mau info aja kalau the saem sekarang tersedia di nihonmartbeauty.com
    mampir-mampir ya dear :)

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!