Monday, July 13, 2015

[Review] Laneige Water Sleeping Pack Ex

Hi gorgeous!
Today I want to share my current favorite sleeping mask.
It is Laneige Water Sleeping Pack_EX.
This is my first sleeping mask that I have ever tried.

Let's take a look at the packaging below:
laneige water sleeping pack ex review

INFORMATION
Brand Laneige/ 라네즈
Products name Water Sleeping Pack EX/ 워터 슬리핑팩
Contain 80ml

Wednesday, July 8, 2015

Revlon Colorful Affair Challenge

Halo!
Beberapa waktu yang lalu aku melihat bahwa Revlon sedang mengadakan tantangan "Colorful Affair". Dimana tantangannya adalah membuat 1 look menggunakan produk terbaru Revlon yaitu Revlon Colorstay Eyeliner dan Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner.
Nah eyeliner terbaru Revlon ini memiliki warna yang cukup bervariasi dan unik.
Aku memiliki Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner warna amethyst dan Revlon Colorstay Eyeliner warna silver.


Sempet mikir cukup lama sih mau bikin look kayak apa soalnya biasa cuma pakai eyeliner warna hitam atau cokelat aja. Dan engga kepikiran sama sekali untuk mengkombinasikan eye makeup warna ungu dan silver. Apalagi memadukan dua eyeliner dengan warna ungu dan silver.