Wednesday, July 8, 2015

Revlon Colorful Affair Challenge

Halo!
Beberapa waktu yang lalu aku melihat bahwa Revlon sedang mengadakan tantangan "Colorful Affair". Dimana tantangannya adalah membuat 1 look menggunakan produk terbaru Revlon yaitu Revlon Colorstay Eyeliner dan Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner.
Nah eyeliner terbaru Revlon ini memiliki warna yang cukup bervariasi dan unik.
Aku memiliki Revlon Colorstay Skinny Liquid Eyeliner warna amethyst dan Revlon Colorstay Eyeliner warna silver.


Sempet mikir cukup lama sih mau bikin look kayak apa soalnya biasa cuma pakai eyeliner warna hitam atau cokelat aja. Dan engga kepikiran sama sekali untuk mengkombinasikan eye makeup warna ungu dan silver. Apalagi memadukan dua eyeliner dengan warna ungu dan silver.



Karena aku tipe orang yang simpel, ga suka makeup ribet2. Akhirnya aku memutuskan untuk membuat look seperti ini:
Aku menggunakan Revlon Colorstay Eyeliner warna Silver di bagian kelopak mata. Dan menggunakan Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner warna Amethyst di bagian bawah mata. Lalu menambahkan eyeshadow warna coklat untuk blending. Dan eyeliner warna hitam untuk mempertegas garis mata. Look ini juga bisa ditambahkan bulu mata palsu untuk tampilan lebih glam.

Menurutku, look seperti ini masih terkategori normal untuk dipakai saat hangout malam hari dan tidak terlalu berlebihan. Gimana tampilan makeup ini menurut kamu?

Untuk yang ingin tahu produk Revlon selengkapnya bisa follow sosial media Revlon dibawah ini:
Twitter: https://twitter.com/revlonid
Facebook: https://www.facebook.com/RevlonID
Instagram: https://instagram.com/revlonid/
Youtube: http://www.youtube.com/RevlonIndonesia



berpartisipasi dalam "REVLON Colorful Affair Challenge" [3]

Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

2 comments:

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!