Monday, September 28, 2015

[Review] Natur Hair Serum Protecting Treatment

Halo!
Kembali lagi dengan review produk yang udah 1 bulan ini aku pakai yaitu Natur Hair Serum Protecting Treatment.
Natur Hair Serum mengandung Natural Active Oil yang membantu merawat, menutrisi, dan menjaga kelembaban rambut secara alami serta merawat kemilau rambut hitam sehingga nampak bercahaya. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan yang merawat kekuatan rambut karena patah dan bercabang.

Ingredients:
Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Dimethiconol, Amodimethicone, Fragrance, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Panax Ginseng Root, Aleurites Mollucana Seed Oil, Tocopheryl Acetate.

Cara pakai:
Tuang secukupnya di telapak tangan, Aplikasikan pada helaian rambut secara merata, hindari pemakaian dikulit kepala, gunakan sisir atau jari untuk menata rambut secara alami, biarkan sampai kering dengan sendirinya. Tidak perlu dibilas.


Rambutku memiliki helaian yang tipis, jadi akar rambutnya tidak terlalu kuat sehingga concern masalah rambutku adalah rontok. Selain itu rambutku juga agak kering.
Untungnya dengan Natur Hair Serum Protecting Treatment, kelembapan rambutku jadi terjaga. Rambut juga jadi mudah disisir dan terasa halus serta lembut.

Tekstur dari Natur Hair Serum ini sendiri berminyak dan agak thick. Wangi dari produk ini khas Natur banget, wangi jamu- jamu gitu. Kalau kalian pernah cobain Shampoo atau Hair Tonicnya, wanginya mirip2 seperti itu.

Aku biasa menggunakan Hair Serum ini pada malam hari karena seperti yang aku bilang sebelumnya, helaian rambutku tipis, apabila menggunakan hair product yang berminyak, maka rambutku mudah terlihat lepek. Jadi untuk menyiasatinya aku menggunakan produk Natur ini setiap malam, dan paginya tinggal menggunakan Dry Shampoo agar rambut tidak terlihat lepek dan berminyak.

Aku sendiri sudah lama menggunakan Natur Hair Products apalagi Shampoo dan Hair Tonicnya. Dengan launchingnya Natur Hair Serum bulan Agustus 2015 ini, makin lengkap deh perawatan rambutku setiap hari dengan produk Natur. 






Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

5 comments:

  1. kalo untuk rambut bercabang bagus ga mbak?

    ReplyDelete
  2. I'm in search of Hair serums for treating my dry hair. Will surely try this out.

    Style..A Pastiche! - New Post - Hats

    ReplyDelete
  3. Aku review product ini juga, tapi menurut aku wanginya gak kayak jamu, aku malahan suka sama wanginya hehehe :p

    Visit VALENCIALALA.blogspot.com // BLOGLOVIN

    NEW POST

    ReplyDelete
  4. baru tau natur ada hair serum juga!
    mau coba sih, tapi sayang wanginya kayak jamuuu :(

    XOXO,
    Jessie | Beauty Appetite

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!