Saturday, January 30, 2016

Review Bouncia Cowstyle Body Soap

Halo girls!
Kali ini aku mau mereview sabun yang belakangan ini aku pakai.
Yaitu Bouncia Body Soap.
Bouncia Body Shop diproduksi oleh Cowstyle, brand personal care asal Jepang.


Diklaim untuk memiliki foam yang berlimpah, padat, dan kenyal seperti whip cream dapat menembus   pori-pori kulit sehingga kulit senantiasa bersih dan terjaga kelembapannya . Produk ini juga diperkaya dengan hyaluronic acid, collagen, dan milk butter untuk menjaga kelembutan dan kelembapan alami kulit. Dapat menggantikan sel-sel kulit mati dengan kandungan licorice-derived dipotassium glycyrrhizate
Direkomendasikan untuk kulit kering.


Cara pakainya: buatlah busa menggunakan shower puff, lalu usapkan busa lembutnya di seluruh tubuh dan bilas dengan air.
Yang aku paling suka dari produk ini, busanya banyak dan lembut banget.


Wangi dari sabun Bouncia Body Soap ini juga enak dan tahan lama. Produknya memiliki wangi bunga yang khas. Lihat deh seberapa banyak busa yang bisa dihasilkan dengan hanya menggunakan tangan saja. Kebayang dong, ketika kita menggunakan Body Soap ini menggunakan shower puff.

Botol kemasan Bouncia terbuat dari plastik. Dan isi dari produk ini cukup banyak yaitu 550ml.


Bouncia Cowstyle Body Shop dapat dibeli di Guardian, PAPAYA, Metro, Watson, Yogya Super, Setiabudi   Super, Grand Lucky, Ranch Market, AEON, Century, dan Hypermart serta online di   Sukamart & Nihonmart.

Website Cowstyle Indonesia: http://www.cow-style.co.id/
Facebook: https://www.facebook.com/CowStyleID/ 
Twitter: https://twitter.com/cowstyleid
Instagram: @CowstyleID


Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

1 comment:

  1. ak jg pakai ini bagus bgt aplg kmrn pas kulit ku lg sensitif kering bgt. pas bgt pake ini kulit ku jd ga rewel lg.

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!