Wednesday, January 20, 2016

[Review] Redwin Sorbolene Moisturiser

Halo girls!
Kali ini aku mau mereview produk hand body dari Redwin.
Yaitu Redwin Sorbolene Moisturiser.

Hello girls!
Today I want to review my current body lotion from Redwin.
It is Redwin Sorbolene Mosituriser.

redwin sorbolene moisturiser review

Produk ini di claim untuk efektif melembabkan dan meremajakan kulit sensitif dan kering secara alami, untuk kulit yang lebih halus & lembut. Diformulasikan khusus tanpa pewarna, pewangi, dan paraben.
Direkomendasikan untuk kulit sensitif atau normal dan seluruh anggota keluarga termasuk balita.

It claims to provides deep and long lasting moisturising which prevents dryness and leaves your skin feeling soft and smooth. Formulated without fragrance, colour free, and paraben free.

Directions for use:
Apply a small amount to your skin and then once absorbed reapply. Use everyday after showering and after sun exposure.

review redwin sorbolene mosituriser

Produk ini termasuk dalam Women's Health Indonesia Choice tahun 2015 loh.
Nah akhir2 ini aku lagi rajin2 nya olahraga berenang, dan tau sendiri dong setelah berenang, badan kerendam kaporit sekian lama jadi bikin kulit kering banget. Nah setiap habis mandi, aku pasti selalu pakai Redwin Sorbolene ini. Kulitku pasti langsung jadi lembab dan ga kerasa ketarik lagi. Kulit jadi lebih halus.

This product is include in Women's Health Indonesia Choice for 2015.
Because these past few weeks I did swimming a lot, it makes my skin really dry. Like really really dry. So, after I showered, I must use this Redwin Sorbolene to moisturize my skin. 

hand body untuk kulit kering redwin sorbolene

Produk ini juga mudah dibaurkan loh. Dan kelembapannya juga bertahan cukup lama. Jadi cocok banget buat kalian berkulit kering yang beraktifitas seharian di ruangan berAC.

It is easy to apply and blend. And also the moisture quite stay for a long time. So it is suitable for those who has dry skin.
hand body untuk kulit sensitiv redwin sorbolene

Sebenernya aku kurang begitu suka wangi nya sih. Tapi memang karena produk ini tanpa pewangi, jadi wanginya natural. Tapi lama2 udah terbiasa sih dengan wanginya, jadi aku tetep suka aja pake ini setiap hari.

In fact, I am not a fan of its scent. But since it claims to have no fragrance added on it, so it makes sense to have that natural scent.


redwin sorbolene moisturizer

Terima kasih Fasyen dan Redwin udah ngirimin produk ini untuk aku coba.

Thank you Fasyen and Redwin for sending me this product for review purpose :)

Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger


2 comments:

  1. setuju, wanginya agak gimana gitu kalau pertama pakai, tapi lama-lama udah ga kecium apa2..udah biasa kayaknya hehehe ^^

    ReplyDelete
  2. Aku juga pakai ini terutama kalau merasa bnyak di ruangan berAC

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!