Saturday, April 16, 2016

Review Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser

Halo!
Kali ini aku mau sharing review mengenai pembersih muka yang aku pakai dan favoritku banget yaitu Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser.
Sebelumnya, aku sudah pernah mereview Essence dan Toner nya. Kalau kamu belum baca, kamu bisa klik disini.
Tau dong kalau aku punya banyak produk dari seri brand ini berarti aku suka banget dengan produknya?
Awal aku memakai brand ini, kulitku berminyak dan berjerawat parah. Jerawatnya bener- bener parah. Merah- merah dan besar. Nah aku baca- baca review sampai aku akhirnya tertarik nyobain produk dari Secret Key seri Snail Repairing ini. Memang efeknya jerawat ga langsung hilang seketika, tapi aku merasa kulitku makin hari makin membaik. Kayaknya aku udah pakai produk ini dari 3 atau 4 tahun yang lalu deh. Dan bisa dibilang sekarang kulitku udah jauh lebih membaik. Jerawat masih suka muncul 1 atau 2 tapi udah ga separah dulu. 

Halo!
This time I would like to share my review for my favorite cleansing foam. It is Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser.
I have reviewed their toner and essence (which I also love!).

I used to have troubled skin. I have acnes and redness all over my face. I found this product after searching the reviews any many people have been raving about this. So I decided to try Secret Key products. And I am so glad that I did it! It works super great for my skin. In fact, I already used this product for more than 3 years now. I feel my skin does really improving a lot after I change my skin regiment to Secret Key.



Information
Brand Secret Key
Products name Snail Repairing Foam Cleanser
Contain 100 ml
Snail extract moisturizes dry skin and gives fresh feeling for oily skin

Packagingnya sendiri simpel sih ya. Dan produk yang barunya, ada lapisan plastik gitu di luarnya jadi tau kalau itu masih kesegel.
Wanginya sendiri agak wangi floral dan semua produknya memiliki wangi yang sama.

What I like:
  • Membersihkan kotoran di wajah dengan sangat baik (Cleanses the skin)
  • Ga membuat wajah kering (doesn't dry up the skin)
  • Harganya terjangkau (Affordable)
  • Bagus untuk kulit yang bermasalah (Great for troubled skin)
So,
Aku udah ga itungin lagi berapa buah produk ini yang aku habiskan. Pokoknya aku suka banget dengan produk ini. Harganya juga sangat terjangkau.Selain itu aku merasa kulitku jauh lebih sehat setelah aku memakai produk ini. Aku rekomen banget untuk kalian yang punya masalah dengan jerawat untuk cobain produknya Secret Key Snail ini.

I really recommending this product for those who has acne prone skin or has troubled skin. I have no idea how many bottles that I have finished. I really love this product. What makes me love more about this product is, it is really affordable! I do feel my skin improving a lot after I use this product everyday.

Have you ever tried this product?




Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

1 comment:

  1. hay, aku cocok sm cream wajahnya yg cream u/ kulit kering (pdhl kulit ku sm ky kamu kombinasi sensitif gpg jerawatan) hahaha derita bgt lah
    tp pas itu cream abis ku coba yg versi gel (kny lebih bagus u/ kulit minyak dan kombinasi) ehh malah kurang cocok, trus ku coba jg nih facial foam ini kurang cocok jg ya sprtinya) mo balik pakai yg cream itu jg jd aga tkut siapa tau skrg ga cocok
    skrg lg pakai yg teatree paket dari body shop dl deh sm aloe shooting gel dr holika2
    trus ku jg jd tertarik sm lineage sleep pack yg water bank y? yg kmu ada review kyny bgt ya haha

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!