Monday, April 11, 2016

Sociolla Skincare Haul

Halo semuanya!
Akhirnya baru sempat update blog lagi setelah sekian lama ~
Jadi ingat resolusi tahun baru mau update blog lebih sering tapi apa daya saya terlalu sibuk.
Kali ini aku mau share unboxing belanjaan skincare atau perawatan wajah dari Sociolla.
Produknya ada 2 yaitu dari Vitacreme, Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection dan Vitacreme B12 Lightening Day Cream. 


Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection
Diclaim merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. Krim inovatif yang diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar.      Kombinasi unik bahan aktif menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari. Anti-oksidan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. Melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Krim ini juga menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.
Produk ini SPF nya 30+++.
Aku paling gabisa keluar pagi/ siang tanpa pakai sunscreen.
Produk wajib ku keluar rumah: alis dan sunblock
Beli disini

Vitacreme B12 Lightening Day Cream
Kalau produk ini diclaim tidak lengket di kulit, dapat menyamarkan noda hitam, dan hasilnya di kulit akan bersinar/ luminous. Dapat mencerahkan kulit dan bibir. Mencerahkan noda hitam dan menghindari pembentukan noda hitam. 100% safe and mild. Paraben-free. Untuk semua jenis kulit dan semua usia.
Salah satu alasan kenapa aku wajib banget keluar rumah pakai sunblock adalah, kulit wajahku gampang banget muncul noda hitam atau freckles gara- gara sinar matahari! Ini aja udah ada sekumpulan freckles di wajahku gara2 dulu aku suka panas- panasan tanpa pakai sunblock. Dan untuk menghilangkannya susah banget! Jadi pas deh produk ini semoga cocok di kulit wajahku.
Beli disini

Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection 50ml harganya Rp. 269,900. Sedangkan  Vitacreme B12  Lightening Beauty Cream 50ml harganya Rp. 269,900.
Oh iya, aku punya kode diskon dari Sociolla loh. Kamu bisa masukkan kode 'SBNLAR8L' untuk tambahan diskon 50ribu dengan minimum pembelian 200ribu. Lumayan kan potongannya?

Nanti aku akan mereview kedua produk ini setelah aku coba terlebih dahulu ya. Stay tune on my blog!

Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

1 comment:

  1. Punyaku belum aku cobaa >.< hehe penasaran yah sama hasilnya ^^

    jessicaalicia.com

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!