Monday, May 30, 2016

Review: Caring by Biokos Advance Hydra Protection Dual Action Cake

Halo semuanya.
Kalau sebelumnya aku udah cerita bahwa aku ikut beauty class yang diadakan oleh Caring by Biokos disini, kali ini aku mau cerita lebih dalam tentang produk Two Way Cake terbarunya Caring by Biokos, Advance Hydra Protection Dual Action Cake.

Nah Advance Hydra Protection Dual Action Cake, diclaim sebagai salah satu skincare makeup. Dimana makeup ini memiliki kandungan dan manfaat skincare. Advance Hydra Protection Dual Action Cake memiliki bahan-bahan aktif yang dapat melindungi kulit seperti :
  • Tourmaline yang dapat membantu penyerapan bahan aktif dan memberikan manfaat perawatan kulit yang lebih maksimal
  • Omega Complex yang dapat memberikan kelembaban pada kulit SPF 35 yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UVB sampai 350 menit
  • PA+++ yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UVA sampai 8 jam
Advance Hydra Protection Dual Action Cake dari Caring by Biokos terdiri dari 3 varian yaitu : Brightening Moist, Timeless Illuminate, dan No More Shine. Dan tersedia dengan 3 pilihan warna : 01 silky nude, 02 silky gold dan 03 silky beige

caring by biokos Advance Hydra Protection Dual Action Cake review nellanelwan

Lucu banget ketiganya memiliki kemasan yang berbeda. Tekstur pattern di atas bedaknya pun berbeda. Yuk kita bahas satu persatu jenisnya.



Advance Hydra Protection Dual Action Cake No More Shine
caring by biokos Advance Hydra Protection Dual Action Cake no more shine review nellanelwan
Dual Action Cake dengan tekstur yang lembut, aman bagi kulit, mengontrol kelebihan minyak dan keringat di wajah. Membuat wajah menjadi fresh, natural tanpa kilap. Menutup dengan sempurna pada wajah, terasa ringan di kulit dan memberikan perlindungan ekstra pada kulit wajah. Teridiri dari 3 varian warna : 01-Silky Nude, 02-Silky Gold dan 03-Silky Beige.

Harganya Rp 131.000

Advance Hydra Protection Dual Action Cake Timeless Illuminate
caring by biokos Advance Hydra Protection Dual Action Cake timeless illuminate review nellanelwan
Dual Action Cake dengan tekstur yang lembut, aman bagi kulit, memperhalus kerutan di wajah dan meremajakan kulit. Menutup dengan sempurna pada wajah, terasa ringan di kulit dan memberikan perlindungan ekstra pada kulit wajah. Teridiri dari 3 varian warna : 01-Silky Nude, 02-Silky Gold dan 03-Silky Beige

Harga Rp 147.000

Advance Hydra Protection Dual Action Cake Brightening Moist
caring by biokos Advance Hydra Protection Dual Action Cake brightening moist review nellanelwan
Dual Action Cake dengan tekstur yang lembut, aman bagi kulit, mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. Menutup dengan sempurna pada wajah, terasa ringan di kulit dan memberikan perlindungan ekstra pada kulit wajah. Teridiri dari 3 varian warna : 01-Silky Nude, 02-Silky Gold dan 03-Silky Beige

Harga Rp 131.000

Favoritku adalah DAC No More Shine karena jenis muka ku adalah berminyak. Dan bener2 dia bisa mengontrol minyak banget. Kalo biasa aku makeup pagi pas mau ke kantor, lalu siang jam 12 udah minyakan, pakai bedak ini minyak di wajahku jadi sedikit. Bener- bener ngontrol minyak banget. I am impressed! Beneran deh, aku ga nyangka kualitas nya oke banget.

Dari segi kualitas, coverage nya bisa dibilang light sih. Tapi cukup kok untuk meratakan warna kulit dan ga bikin cakey di wajah. Senengnya lagi, sampe sore pun, bedaknya ga bakal crack/ blotchy gitu di wajah. Jadi tetap menyatu sama kulit. Super luv banget!

Coverage test di muka ku, kalian bisa lihat kalau aku punya noda hitam di wajah, dan setelah memakai bedak ini, noda hitam nya agak tersamarkan.
caring by biokos dual action cake coverage test
 
Kalau DAC Timeless Illuminate aku kasih mama ku karena fungsinya meremajakan kulit dan memperhalus kerutan, dan mamaku juga suka banget. Pas pertama lihat produknya, langsung excited gitu mama karena emang dari dulu mama juga suka sama brand Caring Colours.

Kalau kamu, sudah pernah cobain produk terbaru Caring Colours ini belum?

Sampai jumpa di post selanjutnya ~


Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

2 comments:

  1. Sayang ya kak harganya pricey :(
    But willing to try it someday hehe

    http://inezdivaa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. aku make yg pink, udah ga berbentuk ukirannya :))

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!