Sunday, September 25, 2016

Review: Nature Republic By Flower Powder Pact

Halo semuanya!
Di postingan kali ini aku ingin membahas tentang salah satu powder yang aku coba yaitu Nature Republic By Flower Powder Pact.
Seperti namanya pact, bentuk bedak ini adalah padat.
Ada 2 warna tersedia, yaitu no 21 light beige dan 23 natural beige.
Punyaku warna 23 natural beige.

nature republic by flower powder pact review nellanelwan

Claim to be multi coating powder which give clean looking skin. 5 Non Added Formula (Paraben, Tar Coloring, Mineral Oil, Animality Oil, and Benzophenone not added)


nature republic by flower powder pact swatch nellanelwan
Sebetulnya aku punya produk ini udah lumayan lama sih. Nitip pacar pas dia ke Korea dulu. Kalian bisa baca di sini apa aja yang aku titip ke dia.

Harganya juga lumayan murah sekitar USD 5.

nature republic by flower powder pact shade 23 review nellanelwan

Tanggal expired produknya terdapat di sticker belakang kemasan bedaknya. Jadi kalian bisa ingat kapan harus mengganti bedak ini dengan yang baru.

Dari segi kemasan, di dalamnya terdapat pembatas plastik yang memisahkan antara bedak dan puffnya. Bisa dibilang puff nya itu halusssss banget!

Oiya bedak ini tidak menggunakan dus sebagai pembungkusnya, jadi ya bentuknya memang gini aja.

nature republic by flower powder pact shade 23 swatch nellanelwan

Opiniku mengenai bedak ini:
Coverage: light
Oil control: 2 to 3 hours
Price: affordable!
Ingredients: 5 non added formula which is good (suitable for the one who search for more natural products)

nature republic by flower powder pact shade 23 review beauty blogger

Menurut aku, produk Nature Republic By Flower Powder Pact ini lebih cocok untuk remaja yang tidak memerlukan heavy coverage. Bedaknya ringan dipakai untuk sehari- hari dan cukup mengontrol minyak berlebih di wajah.  Sedangkan jika kalian ingin mencari bedak yang ada coveragenya, sayang sekali bedak ini bukan untuk kalian. So far I'm enjoying the product.

See you guys on my next post!


Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

2 comments:

  1. nice product, I wish to I found this product in malaysia

    ReplyDelete
    Replies
    1. maybe you can try to find this product at online shop?

      Delete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!