Wednesday, December 21, 2016

Find me on Carousell

Hi guys!
Ada yang punya account Carousell?
I'm selling my preloved and unused items there.
Barang- barang yang ga terlalu aku suka atau ga pernah aku pakai (beli cuma karena laper mata).
Kebanyakan emang produk kosmetik sih.
Tapi aku akan tambahin beberapa skincare dan fashion items dalam waktu dekat.
Jadi, kalau kamu tertarik follow accountnya ya.
Bisa comment aja kalau mau di follow back.

carousell nellanelwan

Menurutku berguna banget sih marketplace ini. Karena emang kebanyakan penggunanya menjual barang- barang yang ga pernah dipakai atau barang bekas dengan harga terjangkau.
Walaupun masih ada beberapa online shop juga yang ikutan masuk, tapi jumlahnya masih dikit dan ga terlalu annoying.
Kesel ga sih kalau kita mau cari barang murah atau harga terjangkau tapi pas cari barangnya malah muncul online shop yang menjual harga normal?
Sejauh ini aku udah beli 2 barang preloved di Carousell dan so far sangat puas karena barangnya masih bagus dan harganya lebih murah jauh dari harga aslinya.

Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

No comments:

Post a Comment

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!