Sunday, December 4, 2016

November Empties

Hai girls!
Ga kerasa banget sekarang udah Desember, kurang dari 30 hari lagi udah tahun baru aja.
Gimana nih target 2016 kamu udah tercapai semua belum? Salah satu target 2016 ku sih mau lebih rajin posting blog. Tapi apa daya, karena kesibukan luar biasa saya di tahun 2016 ini, saya jadi tidak bisa rajin ngeblog seperti yang diinginkan #alasan #padahalgasibuk2banget 
Nah karena 2016 tinggal sebulan lagi nih, bulan ini targetnya aku akan rajin ngepost blog! Hahaha.
Dan postingan kali ini, aku mau share November empties. Produk- produk skincare dan makeup yang aku habiskan selama bulan November.

Can't believe it's December already! Less than 30 days before new year. Time flies so fast isn't it?
How's your 2016 goal? Have you achieved it all? One of my 2016's goal is to blog more. But.. as you can see by the number of my post each month, I have failed to achieve it. Hahaha.
Just because 2016 is over in less than 30 days, this month I will post more.
This time I am going to share my November Empties. The products I have been finished using in November.
november empties



Produk2 yang aku habiskan selama bulan November adalah:

Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam
Salah satu skincare must-have ku. Aku menggunakan cleansing foam ini 2x sehari, waktu pagi dan saat malam sebelum tidur. Sebelumnya produk yang aku pakai adalah Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser. Baca reviewnya di Review Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser.
Yang mana aku suka banget sih sama cleansing foam yang sebelumnya, tapi yang namanya cewek ya, pengen cari produk yang lebih bagus dari sebelumnya, dan akhirnya aku memutuskan untuk nyobain Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam ini. Salah satu alasan aku coba produk ini adalah karena aku suka sama maskernya. Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat. Baca juga: Review Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask.
Mungkin kalau ada yang penasaran sama review lengkapnya aku akan bikin blog post lebih lengkap tentang review Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam ini. Ini udah botol kedua ku yang udah aku habiskan.

One of my must-have skincare. I use this product twice a day, in the morning and at night before bed. I used to use Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser. You can read the full review Review Secret Key Snail Repairing Foam Cleanser.
I love love love that foam cleanser, but I also curious about this product. That's why I decided to move forward and try the one from Innisfree. One of the reason I choose cleansing foam from this series is because I love their mask. Read: Review Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask.

Bioderma Sensibio H2O
Entah berapa botol dari Bioderma Sensibio yang udah aku habiskan. Aku punya semua sizenya dari yang 100ml, 250ml, sampai 500ml. Hahaha. Aku udah pernah review lengkap produk ini. Baca di Review Bioderma Sensibio H2O Solution Micellaire

I don't know how many bottles I have been using. I have it all in different sizes, the 100ml, 250ml, and 500ml. That's how much I love this product. I have the full review. Read Review Bioderma Sensibio H2O Solution Micellaire

The Face Shop Lovely Me:Ex You & Face Blusher
Awalnya nyoba produk ini karena penasaran aja sih. Soalnya harganya cukup murah. Kalau ga salah dulu beli sekitar 50ribu untuk masing- masing produknya. Dan ternyata oke kok kualitasnya. Aku ga repurchase sih karena penasaran pengen coba produk lain juga. Aku udah pernah review salah satu warnanya di The Face Shop Lovely Me:Ex You & Face Blusher #7 Pink Peach

I tried this product because it was so affordable. I think USD4 each? And the quality isn't bad at all. I didn't repurchase it because I want to give another product a try. But I have the full review of one of the color. Read The Face Shop Lovely Me:Ex You & Face Blusher #7 Pink Peach

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Soothing Gel
Lagi2, ini udah botol ke sekian yang aku habisin. Hahaha. Tapi aku belum review produk ini ya di blog. Aku udah pakai produk ini dari tahun 2014. Dan sejak itu aku repurchase terus karena emang suka banget sama produk ini. Aloe Soothing Gel ini bisa dipakai ke muka dan ke badan. Plus harganya affordable banget dan produk yang didapat 300ml which is a lot!

I always coming back to this product. I haven't reviewed it yet but I have purchased it several times. I use this product since 2014 and still in love with it. It is so affordable and you get a lot of products, 300ml! You can use it on your face and body. How can you not fall in love with it?

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera Soothing Gel Mist
Ketebak dong kenapa aku suka sama produk ini? Karena aku suka banget sama Soothing Gel nya, jadinya aku beli Face Mistnya. Dan lagi2 ini udah botol kesekian belas yang aku pake. Hahaha. Biasanya aku pake Mistnya kalau pagi. Jadi setelah cuci muka, aku semprot mist ini, baru lanjut ke skincare yang lain. Ada yang penasaran ga kira- kira sama skincare routine ku?

You guess it right! One of the reason I tried this product was because I am in love with the Soothing Gel. That's why I have to get the mist. I think I have repurchased it for eleventh times. I use this product in the morning after I washed my face and before I applied my skincare. Should I write a post about my skincare routine?

Innisfree Eco Safety Perfect Sunblock SPF 50+ PA +++
Sebelumnya aku pake sunblock dari Innisfree juga yang  Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel SPF 50+ PA+++ . Aku udah pernah bikin full reviewnya, Baca di Review Innisfree Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel SPF 50+ PA+++.
Tapi entah kenapa tiba2 produk yang satu itu jadi susah didapetin, entah karena discontinue atau apa. Jadi karena emang butuh sunblock, aku cari sunblock seri lain dari Innisfree yang punya SPF 50 juga.
Bagi yang belum tau pentingnya sunblock, kamu bisa baca: Pentingnya SPF untuk Wajah

I used to have another sunblock from Innisfree which I have full review on it. Read Review Innisfree Eco Safety Aqua Perfect Sun Gel SPF 50+ PA+++. 
But somehow I can't get my hands on it anymore. I don't know whether it's discontinued or something, but it's not in stock anymore. That's why I should get another sunblock from Innisfree that also has SPF 50.

Secret Key Snail Repairing Essence
Ini juga mungkin udah botol ke sekian belas yang aku habisin. Karena kalau aku udah cocok sama satu skincare, aku akan pake terus. Dan essence dari Secret Key ini emang bagus banget. Aku udah pernah bikin review lengkapnya. Baca di Review Secret Key Snail + EGF Repairing Essence.

Yes, all my skincare mainly all repurchased. This one too. I am in love with this Essence. Read Review Secret Key Snail + EGF Repairing Essence

Fotonya emang ngasal banget sih, maafkan keamatiran skill foto sayah.
nellanelwan november empties

Nah, kalau kamu tipe yang selalu repurchase produk yang kamu suka ga sih? Atau kamu selalu coba- coba produk lain setelah kamu menghabiskan satu produk?

So, how about you? Did you always repurchase the products that you love? Or you always tried something new?


Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

6 comments:

  1. postingannya meng-inspirasi banget mba.. aku pingin deh buat product empties begini.. hihihi.. tapi kebanyakan skincare sich yaaaah..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya.. kalau makeup jarang banget sih habisnya. soalnya banyak nyoba2 produk lain ya. kalau skincare biasanya kalau udah cocok sama 1 produk, pake produk itu terus. hahaha

      Delete
  2. Bio dermaa emang sangat Amat di butuh kan ya Mbaa.. pasti bisa Abis itu.. hehe

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. must have banget buat sehari- hari.

      Delete
  3. aku pengen bikin postingan gini, tapi uh.. suka lupa foto dan barang2nya udah aku buang duluan hahaha

    fujichan.net

    ReplyDelete
  4. Aloha kak Nella, salam kenal dari visitor barumu ini yaa xD
    Bagi motivasinya dong kak buat rajin pake skincare xD. Btwbtw skincare routine dund~

    Affordable-beauty.review

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!