Wednesday, December 7, 2016

Review: My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set

Hai girls!
Ada yang punya masalah dengan yang namanya komedo?
Nah kali ini aku akan membahas produk yang bisa mengurangi komedo membandel di wajahmu.
Produknya adalah My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set.
Produk asal Taiwan ini cukup terkenal ampuh menghilangkan komedo. Buat kalian yang sering nonton video Youtube tentang beauty, pasti udah pernah lihat reviewnya.

Hi girls!
Any of you have the same problem as me with the junk called blackhead?
This time I am gonna share how to remove blackhead with this amazing mask.
It is a famous product from Taiwan called My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set.

Ini review versiku:
blackhead removal activated carbon mask set review

1 My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set contains of:
  • Blackhead removal activated carbon mask 60ml
  • Deep pore demineralized water 20ml
  • Sebum clarifying pore treatment essence 20ml
Ingredients
Ingredients Xanthan Gum Propylene Glycol Dithiaoctanediol Gluconic acid Sodium Hyaluronate Bacillus Ferment Cucumis Sativus Butylene Glycol Hydroxyethyl Chitosan Hamamelis Virginiana Bark/leaf/ twig Extract Tocopherol Acetate Sclerotium Gum Potassium Glycyrrhetinate Hydrolyzed silk Gentiana Lutea Root Extract Ceteth-20 Ceteth-6 PEG-60 Hydrogenated Castor Oil Ginkgo Biloba Leaf Extract Hydroxyethyl Urea Collagen Glycerin Iodopropynyl Butylcarbamate Methylisothiazolinone Methylparaben Water


My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set Review

Cara menggunakannya:
Step 1
Bersihkan wajahmu (disarankan menggunakan air hangat supaya membantu membuka pori- pori pada wajahmu). Setelah itu, aplikasikan cairan Deep Sebum Softener. Aplikasikan ke hidung dan pijat dengan lembut. Tunggu 8 menit kemudian bilas dengan air.
Fungsi dari Deep Sebum Softener ini adalah untuk melarutkan minyak dan kulit mati pada daerah hidungmu.

Step 2
Aplikasikan Blackheads Removal Activated Carbon Mask pada hidung. Produk ini yang berwarna hitam. Tunggu sampai kering sebelum dikupas.
Berikut contoh awal pengaplikasian dan sesudah kering:
penggunaan My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask nellanelwan
Step 3
Bersihkan sisa- sisa masker yang masih tertinggal, kemudian aplikasikan Toner Pore Treatment Essence untuk membantu menutup kembali pori- pori yang terbuka.

How to use it
Step1: wash face with warm water to open up the pores. Apply the deep sebum softener. Drip on the nose and gently rub it and wash it with water.
Step 2: apply the blackheads removal activated carbon mask on the nose. It is black in color. Wait for it to dry and start to peel.
Step 3: gentle pat shrink toner pore treatment essence on the nose to help close up the pores.

My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set Nella nelwan Review

Berikut hasil penggunaan dari My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask / Result of using My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask
My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set review nellanelwan
Gimana? Lumayan kelihatan kan hasilnya? Aku tidak mengedit hasil gambarnya, hanya menambahkan watermark saja.

So far menurutku dibandingkan menggunakan pore strip biasa, hasil penggunaan My Scheming Blackhead Mask ini lebih ngaruh sih. Tapi tetep, masker ini cuma bisa membersihkan komedo aja, tapi ga bisa mencegah. Jadi untuk hasil yang maksimal, harus digunakan secara rutin minimal seminggu sekali. Penggunaannya pun juga bisa di dagu dan dahi jika kamu punya masalah whitehead.

Kalau kamu termasuk yang punya masalah dengan yang namanya komedo ga?

The fun part of using peel off mask is.. when you see the junk that were on your pore is removed. Sorry, it may be disgust some of you but I just want to show how this mask works.
My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask Set result nellanelwanhasil penggunaan My Scheming Blackhead Removal Activated Carbon Mask nellanelwan

See ya on my next post!

Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

4 comments:

  1. Itu boleh di pake ke semua wajah ga yaa.. mana tau jadi mulus kan.. hahah

    ReplyDelete
  2. WOW. Aku belum pernah coba karena aku kira abal - abal. I should try this. Bagus banget. >.<

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  3. woooow berhasil mengangkat komedo?? kereeeen.. product ini sering bersliweran di onlineshop instagram..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
  4. Aku juga pake ini dan sukaaa banget sama hasilnya. Puas banget angkat komedo hahaha.

    Aku ada pake nih untuk semua muka. Siapa tahu ada yang mau lihat reviewnya 😁
    https://youtu.be/v65Nw7101Ow

    Gratefulbeauty Blog

    ReplyDelete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!