Saturday, March 4, 2017

Review Bourjois Rouge Edition Velvet

Warning: aku akan banyak review lipstick beberapa post ke depan. Namanya cewek ya, liat lipstick baru dikit pasti penasaran pengen nyobain. Kayak tipe- tipe aku gini nih yang paling ga tahan kalau liat pilihan warna dari lipstick baru, lihat swatchnya beratus- ratus kali sampe akhirnya memutuskan untuk beli. Jadi sebenernya lipstick aku udah banyak banget dan belum pernah di review di blog. Karena sekarang juga lagi rajin- rajinnya ngeblog sama foto produk, jadinya aku pasang target ga boleh beli lipstick baru sebelum semua lipstick yang ada di meja rias ke review semua. Doakan semoga berhasil guys :')

Bourjois Rouge Edition Velvet review nellanelwan

Throwback ke 2015 waktu Bourjois Rouge Velvet ini lagi ngehits banget. Semua orang post tentang lipstick ini dan bilang lipsticknya matte tapi ga bikin kering. Baca review banyak orang yang bilang mereka suka banget sama lipstick ini, akhirnya karena ga kuat iman, aku pun beli Bourjois Rouge Velvet warna no 9 Happy Nude Year. Ini pertama kali nya aku nyobain produknya Bourjois.

Bourjois Rouge Edition Velvet review indonesia
Dulu pas aku beli Bourjois Rouge Velvet ini bahkan produk ini baru banget masuk ke Indonesia dan sold out di mana2. Susah banget cari ini di counter maupun di online shop. Waktu itu kalau ga salah juga baru 8 warna yang masuk ke Indonesia, warna yang aku beli ini cuma ada di online shop aja. Ga tau deh kalau sekarang tersedia nya berapa warna di counter Bourjois Indonesia.

Bourjois Rouge Edition Velvet no 9 review

Applicatornya berbentuk doe foot
Bourjois Rouge Edition Velvet no 9 happy nude year review

Swatch nya:
Bourjois Rouge Edition Velvet no 9 happy nude year swatch
Hasil akhirnya semi mat finish and easily glides on your lips. Teksturnya agak2 satin powdery gitu. Untuk staying power menurutku ga gitu bagus ya, dipakai makan minum akan hilang. Bourjois Rouge Edition Velvet ini ga bikin bibir ku kering sih, tapi tipe yang kurang cocok apabila kamu aplikasikan ke bibir kering karena akan bikin garis bibirmu makin kelihatan. Jadi pastikan sebelum memakai ini bibir kamu cukup lembab.

Bourjois Rouge Edition Velvet 9 happy nude year

 Baca juga review Wardah Intense Matte Lipstick

Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

5 comments:

  1. Iyaaah walau nggak terlalu bagus untuk staying powernya.. tetep kak, ini adalah lippen favorite akooh..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. favoritku tetep punya nya The Balm hahaha

      Delete
    2. kalau favoritku punya nya The Balm hehehe

      Delete
  2. Nah itu.. Aku tuh punya pngalaman tiap kali make liquid lipstik gini jarang cocok mba.. Yg bikin kering, yg pecahlah, wrnanya ga nyatu.. Duuuh, makanya kalo liptik aku ttp lbh cocok yg biasa dan wrnanya jgn matte :D. Memang cocok2an sih yaa.. Pdhl aku kalo pake lipstik udh dilapisi lipbalm duluan. Supaya ga kering

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga cocok berarti ya pake matte lipstick? mending cari yang finish nya satin atau velvet aja mba.

      Delete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!