Thursday, July 27, 2017

I'm in Melbourne & Haul

Setelah 2 bulan ga ngepost blog sama sekali, akhirnya aku mengumpulkan niat untuk bikin postingan life update dan haul. Alasannya? April lalu akhirnya aku berangkat menyusul suami ke Melbourne. Sebelum berangkat aku udah nyicil beberapa postingan jadi selama bulan April ada scheduled post yang tayang, berharap akhir April aku udah bisa bikin post baru. Tapi nyatanya setelah 2 bulan engga bikin post sama sekali hahaha.

Di postingan kali ini, aku mau share beberapa makeup dan skincare yang aku beli di sini. Emang ga banyak sih soalnya aku bawa banyak banget stock skincare dan makeup terutama lipstick dari Jakarta buat jaga2 aja.

melbourne haul nellanelwan