Wednesday, October 11, 2017

Rahasia Tampil Cantik Dengan Hemat - Hunting Diskon di Bambideal

Yang namanya perempuan, pasti selalu punya instinct untuk tampil cantik. Tidak harus bertujuan agar dilihat baik oleh orang lain, tapi lebih untuk kepuasan dan memanjakan diri sendiri. Tetapi ada saja orang yang beranggapan bahwa untuk tampil cantik, perempuan harus mengeluarkan budget yang mahal. Tenang, tenang.. Di post kali ini aku mau share rahasia tampil cantik tanpa bikin kantong bolong..alias hemat!
 
Rahasia Tampil Cantik Dengan Hemat

Menggunakan perawatan alami
Banyak buah- buahan yang bisa kalian gunakan untuk membuat masker wajah di rumah tanpa harus memberi produk masker yang mahal. Beberapa diantaranya adalah pisang, alpukat, lemon, bengkuang, tomat, timun, dan masih banyak lagi. Tinggal sesuaikan saja apa masalah kulitmu. Misalnya jika kamu memiliki wajah berjerawat, kamu bisa menggunakan perasan lemon dengan tambahan sedikit madu. Kemudian oleskan masker di wajah dan diamkan selama 30 menit. Lalu bilas dengan air bersih. Cara lainnya adalah menggunakan buah tomat yang dipotong, lalu gosok- gosokan ke wajah layaknya scrub, diamkan 30 menit kemudian bilas. Untuk mencerahkan kulit, kalian bisa menggunakan bengkuang atau masker oat. Caranya bengkuang diblender dan oleskan sebagai masker pada bagian wajah atau tubuh. Pokoknya banyak sekali buah- buahan yang bisa kamu gunakan untuk pampering kulitmu.


Mengkonsumsi buah-buahan dan sayur-sayuran
Selain perawatan dari luar, penting bagi kalian merawat tubuh dari dalam, seperti memperhatikan makanan yang kalian konsumsi. Makanan yang masuk ke dalam tubuh akan sangat mempengaruhi kondisi kulit. Sehingga sebaiknya kurangilah makanan goreng- gorengan atau makanan yang mengandung terlalu banyak bahan pengawet seperti indomie agar kulitmu lebih indah.

Minum air putih
Salah satu tips yang terbukti akan sangat membantu meningkatkan kondisi kulit sehingga akan tampil lebih cantik. Dulu aku termasuk yang memiliki kulit berjerawat, setelah baca tips- tips kecantikan, banyak yang menyarankan untuk minum air putih yang banyak. Dan benar saja, ketika aku lakukan secara teratur, jerawatku mulai membaik, kulitpun terasa lebih kenyal dan lebih cerah (tidak kusam). Jadi apapun kegiatanmu sehari- hari, jangan lupa minum air putih yang cukup ya!

Olahraga secara rutin
Olahraga secara konsisten adalah salah satu kunci kesehatan bagi tubuh. Sangat dianjurkan berolahraga setidaknya 2 sampai 3 kali dalam seminggu. Cukup 30 menit saja lakukan gerakan olahraga ringan misalnya jogging atau senam. Selain dipercaya sebagai kunci kesehatan tubuh, olahraga juga baik untuk mengatasi stress. 
Manjakan kulit dan rambut di salon kesayanganmu
Salah satu cara paling enak untuk tampil cantik adalah pergi ke salon dan manjakan dirimu. Spa atau creambath dijamin bikin badan lebih rileks dan mengurangi stress. Atau facial serta potong rambut agar tampil lebih segar kembali? Kedengerannya enak ya. Mulai sekarang jangan takut untuk memanjakan diri di salon kesayanganmu karena kamu bisa hunting promo paket kecantikan menggunakan voucher BambiDeal. Promo diskon yang ditawarkan juga sangat beragam mulai dari facial, perawatan gigi, manicure, pedicure, slimming, sulam alis, bahkan hair removal. Ga tanggung- tanggung harga yang ditawarkan lebih hemat hingga 98% dari harga normalnya.

Sedikit mengenai apa itu BambiDeal, BambiDeal adalah website daily deals yang menawarkan produk dan jasa dari toko offline dan online dengan harga spesial. Konsepnya adalah kalian membeli voucher untuk ditukarkan oleh produk maupun jasa yang kalian pilih. Harganya tentu saja jauh lebih murah dibanding harga normal dari produk tersebut. Nanti kalian tinggal cetak voucher tersebut dan tunjukkan ke merchant yang kalian pilih.

Contohnya, pilih produk/ jasa yang ingin kamu beli

Hal penting untuk diingat adalah, jangan lupa baca mengenai rincian promo serta syarat dan ketentuan yang berlaku. Misalnya masa berlaku voucher, cara booking, atau cara penukaran voucher.

Cek juga lokasi merchant yang kamu pilih di bawah tab Lokasi.


Lalu klik Beli dan Checkout untuk menyelesaikan transaksinya. Mudah bukan?

Sekarang sudah tau kan rahasia tampil cantik dengan hemat? Tips terakhir adalah selalu tampil pede dengan apapun yang kamu miliki. Kalau kamu pede, yakin deh semua akan terlihat bagus.


Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

8 comments:

  1. Cara alami memang cara murah utk tetap cantik ya :)

    ReplyDelete
  2. pas baca masker alami aku langsung kepikiran tomat. perih perih manja tapi muka cerah~ wih baru tau ada bambideals, bisa kali ya dicoba demi perawatan murah hehe

    ReplyDelete
  3. Waw...diskon2 ini membuat makin maruk belanja. Dan makin cantik pastinya kalau banyak alat tempurnya. Ya gak?

    ReplyDelete
  4. Wah Bambideal bisa buat dapetin promo2 buat perawatan tubuh jg ya? Kupikir cuma buat makan aja :D Asyik nih dicobain TFS :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ada macem2 deal nya di Bambdideal

      Delete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!