Tuesday, October 24, 2017

Skincare Haul: Lush, The Ordinary, Mario Badescu, etc

Di postingan kali ini, aku mau share belanjaan skincare ku selama beberapa bulan ini

skincare haul bioderma the ordinary mario badescu lush nellanelwan

Bioderma Sensibio H2O Solution Micellaire
Di postingan I'm in Melbourne & Haul, aku sudah cerita kalau aku membeli Garnier Micellar Cleansing Water karena harga Bioderma Sensibio di sini mahal. Cuma ga tau kenapa setelah berbulan- bulan pakai Garnier Micellar Cleansing Water, aku merasa mukaku agak kusam gitu. Padahal dari segi skincare ga ada yang berubah sama sekali. Jadi aku mikirnya jangan2 gara2 si Garnier Micellar Cleansing Waternya lagi. Akhirnya saat di Melbourne aku sudah punya uang sendiri, aku beli deh Bioderma Sensibio ini yang 250ml.

Lóreal Pure Clay Mask
Niat beli ini karena mau cari dupesnya Glamglow Supermud. Tapi ternyata.. Kalian bisa baca review lengkapnya di L'oreal Pure Clay Mask | Glamglow Dupes?

Lush Mask of Magnaminty
Kayaknya produk yang satu ini lagi booming2nya ya karena review nya yang bagus. Mumpung di Melbourne ada counter Lush, jadilah aku cobain produknya. Reviewnya soon ya.

Mario Badescu Facial Spray
Bagi yang udah baca postinganku yang sebelumnya, pasti tau kalau favorit face mist ku itu dari Nature Republic. Udah habis belasan botol sendiri kali aku. Nah, pas ke Melbourne aku cuma bawa 3 botol dan sekarang sudah habis. Cari2 ke toko yang jual skincare Korea, pada ga ada produk aloe mistnya. Akhirnya aku memutuskan untuk nyobain produk lain deh. Ada yang tertarik ga sama produk ini?

The Ordinary Rose Hip Seed Oil
Salah satu brand yang juga lagi ngehits2nya nih. Dan lucky me, di Melbourne ada department store yang jual brand ini! So happy! Jadilah aku mencoba Rose Hip Seed Oil nya yang katanya bagus untuk kulit berminyak. Aku udah pakai selama 2 mingguan sih, so far so good!

Laneige Lip Sleeping Mask
Sebenarnya lip sleeping mask ini sudah lumayan lama sih aku belinya, dari sebelum aku berangkat ke Melbourne. Tujuannya kan dulu pas aku berangkat lagi musim gugur dan sebentar lagi musim dingin, jadi takut bibir jadi kering banget. Tapi ternyata pakai lip balm dari The Saem aja cukup untuk mencegah bibir jadi super kering. Alhasil aku baru buka produk ini beberapa minggu lalu. Wanginya yummy banget deh.

Produk mana ya yang harus aku review duluan? Comment dibawah yaaa. 

Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

6 comments:

  1. waa tolong review Lush dong sama L'oreal clay mask nya hihi. salam kenal ya:)

    setyashinta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk L'oreal nya sudah ada link reviewnya di atas :)

      Delete
  2. Penasaran banget sama Lóreal Pure Clay Mask >.<

    http://sheniliana.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sudah review produknya di post sebelumnya :)

      Delete
  3. Please tell me di Melbourne mana yg jual? Nyari2 gak ada :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. produk yang mana? Bioderma ada di drugstore kayak priceline/ my chemist. Lush ada counter nya kok. The Ordinary ada di Myer/ Priceline. L'oreal bisa ditemuin di mana2. MB ada di store nya Mecca.

      Delete

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!