Wednesday, February 21, 2018

Berbagi Resep Masakan Praktis

Tinggal di Melbourne selama hampir 10 bulan membuat aku mau ga mau harus belajar melakukan banyak hal sendiri, salah satunya adalah memasak. Ditambah lagi aku berkewajiban untuk menyiapkan makanan untuk 1 orang lagi yang tidak lain adalah suamiku. Padahal dulu sebelum pergi ke Melbourne, boro2 bisa masak, yang namanya masak sesimpel nasi goreng aja engga pernah sama sekali. Jadi setelah sampai Melbourne, mau ga mau nyoba masak sendiri karena mau gimana pun masak di rumah lebih murah dan lebih sehat daripada jajan di luar.

Nah, pasti banyak nih temen2 ataupun para pengantin baru yang memang baru belajar memasak kayak aku gini. Dan setelah 10 bulan masak sendiri dan dapet respon positif dari suami serta teman2 yang pernah nyobain masakanku, akhirnya aku berani deh sharing resep masakanku melalui Cookpad.

Jangan takut, resep yang aku share sangat mudah dicoba, bahannya pun simpel cocok banget untuk para pemula. Bagi yang ingin mencoba silahkan follow cookpad aku dan kalau recook jangan lupa share fotonya ya.

Cookpad : nellskitchen

berbagi resep masakan mudah

Be friends with me and find me on: 

Love,
nella nelwan indonesian beauty blogger

No comments:

Post a Comment

Don't forget to follow my blog to see the recent updates. Also, leave your blog url too so I can visit you back!